http://www.mainlink.ru/?partnerid=83099
$$$ для web-мастеров

Ваш IP:

Узнай свой IP адрес

Разговоры обо всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры обо всем. » Интеллектуальная свалка. » Статусы под ником

Статусы под ником

Сообщений 101 страница 110 из 239

101

Миндаль написал(а):

Так вы и Фейса-3 одно лицо или все же нет???? потому как Фейса-3 изначально знает что я девушка. Или опять на публику играем??

Ошибаетесь не изначально. Судя по личке вы и есть та самая "никуся", извините но с вами после всего содеянного я не хочу и не буду разговаривать.

0

102

Масяня написал(а):

Он во всех случаях прибежит. У него это идея фикс в голове, хоть я стараюсь его отговорить. Мало форумов веселых на свете

Глупенький мальчик.

Кстати, фишка с банами в том, что твой акк Фейса очень похож на другой, Флейса. На нее Вася тоже наезжал, выкладывая фотку, которую ты потом на аву поставила. Поэтому все сделали такой вывод, что Это Вася специально создал новый аккайнт с коверкающим ником.

0

103

Mr.Smith написал(а):

Глупенький мальчик.

Нет, не глупенький. Он очень классный но очень упертый, странно по гороскопу вроде Лев а не Телец или Овен. :dontknow:

0

104

Mr.Smith написал(а):

Кстати, фишка с банами в том, что твой акк Фейса очень похож на другой, Флейса. На нее Вася тоже наезжал, выкладывая фотку, которую ты потом на аву поставила. Поэтому все сделали такой вывод, что Это Вася специально создал новый аккайнт с коверкающим ником.

Про Флейсу я поняла уже. А про фотку не знала, может мне и там сменить ник на Масяня?

0

105

Масяня написал(а):

Нет, не глупенький. Он очень классный но очень упертый, странно по гороскопу вроде Лев а не Телец или Овен.

По-моему, упертость - это один из вариантов глупости.

0

106

Масяня написал(а):

Про Флейсу я поняла уже. А про фотку не знала, может мне и там сменить ник на Масяня

Ты там сама ник не сможешь сменить.

0

107

Mr.Smith написал(а):

Чет сомневаюсь.

почему?)

0

108

Масяня написал(а):

Нет, не глупенький. Он очень классный но очень упертый, странно по гороскопу вроде Лев а не Телец или Овен. :dontknow:

ужас какой)

Mr.Smith написал(а):

По-моему, упертость - это один из вариантов глупости.

есть такое)

0

109

Mr.Smith написал(а):

Ты там сама ник не сможешь сменить.

А зачем сменить? Я заведу новый а вы тот опять забаните навечно, делов то. 8-)
Ну я не знаю, упертость в разумных пределах должна быть, у мужчины особенно.

Отредактировано Масяня (23 Дек 2010 18:48)

0

110

Масяня написал(а):

А зачем сменить? Я заведу новый а вы тот опять забаните навечно, делов то.

Действительно. Как я сам об этом не подумал. :D

0

Вы здесь » Разговоры обо всем. » Интеллектуальная свалка. » Статусы под ником