http://www.mainlink.ru/?partnerid=83099
$$$ для web-мастеров

Ваш IP:

Узнай свой IP адрес

Разговоры обо всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры обо всем. » Интеллектуальная свалка. » Статусы под ником

Статусы под ником

Сообщений 41 страница 50 из 239

41

Mary Key написал(а):

не верю

Ну, тогда от меня не отвыкай. ^^  Я-то точно хороший. Даже очень хороший. :rolleyes:

0

42

Mr.Smith написал(а):

Я-то точно хороший. Даже очень хороший.

Теперь я знаю кто вы. Вы тут все наверное с форума Ай-Джет, и вы на меня сегодня там наезжали. Вы не хороший, вы злой! :tomato:

0

43

Масяня написал(а):

Теперь я знаю кто вы. Вы тут все наверное с форума Ай-Джет, и вы на меня сегодня там наезжали. Вы не хороший, вы злой!

Наезжал, потому что надоело разбираться, передо мной очередной фейк, или член васиной банды. И потом, это еще были не наезды.

0

44

Мне всегда было интересно узнать хоть у кого то, почему если вам надоело то должен обязательно кто то пострадать. И разве разбиратся это не ваша работа как модератора? За что же вам деньги платят? Понимаю, наезд это когда сразу забанивают как этот Nikusy.

0

45

Mr.Smith написал(а):

Ну, тогда от меня не отвыкай. ^^  Я-то точно хороший. Даже очень хороший. :rolleyes:

настолько хороший, что удалил меня в прошлый раз из друзей  :'(

0

46

Mary Key написал(а):

хто "мы"?)и что такое ЧСХ?))))

я и ты :) ты и я :)

ЧСХ... :))) погугли :))) это из лурковского диалекта, прощу прощуения :)

0

47

Масяня написал(а):

Мне всегда было интересно узнать хоть у кого то, почему если вам надоело то должен обязательно кто то пострадать. И разве разбиратся это не ваша работа как модератора? За что же вам деньги платят? Понимаю, наезд это когда сразу забанивают как этот Nikusy.

не надо гнать на никуську. Это прелесть и вапще.

Девушка, какой ник у Вы на форуме Айджета?

0

48

Правдоруб написал(а):

ЧСХ... :))) погугли :))) это из лурковского диалекта, прощу прощуения :)

опять этот лурк  :canthearyou:

0

49

Масяня написал(а):

Ну, во-первых, зарплату мне не платят, как и другим модерам. А, во-вторых, наверняка кого-то вычислить невозможно.

0

50

Mary Key написал(а):

настолько хороший, что удалил меня в прошлый раз из друзей

В ВК? Вообще-то это ты меня за что-то удалила.

0

Вы здесь » Разговоры обо всем. » Интеллектуальная свалка. » Статусы под ником