не верю
Ну, тогда от меня не отвыкай.
Я-то точно хороший. Даже очень хороший. 
Разговоры обо всем. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разговоры обо всем. » Интеллектуальная свалка. » Статусы под ником
не верю
Теперь я знаю кто вы. Вы тут все наверное с форума Ай-Джет, и вы на меня сегодня там наезжали. Вы не хороший, вы злой! 
Теперь я знаю кто вы. Вы тут все наверное с форума Ай-Джет, и вы на меня сегодня там наезжали. Вы не хороший, вы злой!
Наезжал, потому что надоело разбираться, передо мной очередной фейк, или член васиной банды. И потом, это еще были не наезды.
Мне всегда было интересно узнать хоть у кого то, почему если вам надоело то должен обязательно кто то пострадать. И разве разбиратся это не ваша работа как модератора? За что же вам деньги платят? Понимаю, наезд это когда сразу забанивают как этот Nikusy.
настолько хороший, что удалил меня в прошлый раз из друзей 
хто "мы"?)и что такое ЧСХ?))))
я и ты
ты и я 
ЧСХ...
)) погугли
)) это из лурковского диалекта, прощу прощуения 
Мне всегда было интересно узнать хоть у кого то, почему если вам надоело то должен обязательно кто то пострадать. И разве разбиратся это не ваша работа как модератора? За что же вам деньги платят? Понимаю, наезд это когда сразу забанивают как этот Nikusy.
не надо гнать на никуську. Это прелесть и вапще.
Девушка, какой ник у Вы на форуме Айджета?
ЧСХ...
)) погугли
)) это из лурковского диалекта, прощу прощуения
опять этот лурк 
Ну, во-первых, зарплату мне не платят, как и другим модерам. А, во-вторых, наверняка кого-то вычислить невозможно.
настолько хороший, что удалил меня в прошлый раз из друзей
В ВК? Вообще-то это ты меня за что-то удалила.
Вы здесь » Разговоры обо всем. » Интеллектуальная свалка. » Статусы под ником